NL

La recette

Conseil de préparation
  • 4 personnes
  • 20 minutes

1. Faites chauffer l'eau dans un caquelon avec les flocons d'agar-agar et le sucre de canne (liant végétal), puis mélangez bien pendant 5 à 6 minutes jusqu'à ce que tous les ingrédients soient dissous dans l'eau et présentent une consistance sirupeuse.                                       
2. Mélangez le Tofu, l'huile de coco, le sirop d'agave, le café, la vanille et le sel dans un bol et mixez bien le tout.                                        
3. Ajoutez la solution sirupeuse (eau, sucre de canne et flocons d'agar-agar) à ce mélange et incorporez jusqu'à obtention d'une crème lisse.         
4. Laissez-la refroidir au frigo pendant 20 minutes (minimum).                                                                          
5. Trempez les biscuits Céréal by Nature dans le café froid et disposez-les dans le plat de votre choix.                       
6. Nappez les biscuits d'une couche de crème refroidie.                                                                            
7. Répétez l'opération jusqu'à remplir le plat et terminez par une couche de crème.   
8. Laissez reposer 60 minutes au frigo.
9. Saupoudrez le tiramisu d'une fine pluie de cacao en poudre ou de râpures de délicieux chocolat.

Découvrez d'autres recettes

Burger de soja et de blé avec salade iceberg, guacamole frais, poivrons grillés, oignon rouge et tomate
Fines Galettes aux céréales avec épinards et pignons de pin en salade de quinoa avec piment, mangue, tomate et menthe.
Tofu croc Provençale et courgettis au pesto frais
Émincés soja & blé en pita végétarienne avec légumes frais et sauce à l’ail.

Nous utilisons des cookies pour vous assurer une meilleure expérience sur notre site. En continuant, vous acceptez notre utilisation des cookies. Pour en savoir plus, cliquez ici

Ne plus afficher