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La recette

Conseil de préparation
  • 4 personnes
  • 20 minutes

1. Faites chauffer l'eau dans un caquelon avec les flocons d'agar-agar et le sucre de canne (liant végétal), puis mélangez bien pendant 5 à 6 minutes jusqu'à ce que tous les ingrédients soient dissous dans l'eau et présentent une consistance sirupeuse.                                       
2. Mélangez le Tofu, l'huile de coco, le sirop d'agave, le café, la vanille et le sel dans un bol et mixez bien le tout.                                        
3. Ajoutez la solution sirupeuse (eau, sucre de canne et flocons d'agar-agar) à ce mélange et incorporez jusqu'à obtention d'une crème lisse.         
4. Laissez-la refroidir au frigo pendant 20 minutes (minimum).                                                                          
5. Trempez les biscuits Céréal by Nature dans le café froid et disposez-les dans le plat de votre choix.                       
6. Nappez les biscuits d'une couche de crème refroidie.                                                                            
7. Répétez l'opération jusqu'à remplir le plat et terminez par une couche de crème.   
8. Laissez reposer 60 minutes au frigo.
9. Saupoudrez le tiramisu d'une fine pluie de cacao en poudre ou de râpures de délicieux chocolat.

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