NL

La recette

Conseil de préparation
  • 2 personnes
  • 22 minutes

  1. Faire fondre le chocolat au bain-marie avec 2 cuillères à soupe d'huile de coco. Quand le chocolat est fondu, ajouter l'Okara et la boisson végétale. Bien mélanger.
  2. Verser le mélange dans 2 petits moules (ou ramequins) préalablement huilés. Incorporer un carré de chocolat au centre des moelleux et enfourner à 180°C (th.6) pendant 12 minutes.

Découvrez d'autres recettes

Taboulé
Burger de soja et de blé avec salade iceberg, guacamole frais, poivrons grillés, oignon rouge et tomate
Unohana, taboulé japonais
Wrap de Seitan croc Méditerranéen, guacamole, betterave rouge et roquette.

Nous utilisons des cookies pour vous assurer une meilleure expérience sur notre site. En continuant, vous acceptez notre utilisation des cookies. Pour en savoir plus, cliquez ici

Ne plus afficher