NL

La recette

Conseil de préparation
  • 15 personnes
  • 22 minutes

  1. Placer l'ensemble des ingrédients dans le bol d'un blender (sauf le chocolat) et mixer jusqu'à obtenir un mélange un peu pâteux.
  2. Former des petites boules de pâte. Les placer sur une plaque allant au four recouvert de papier sulfurisé, puis enfourner à 180°C (th.6) pendant 12 minutes environ. Le dessus des rochers doit être légèrement doré. Laisser refroidir.
  3. Faire fondre le chocolat au bain-marie.
  4. Plonger la base des rochers dans le chocolat pour former un socle et placer les sur un papier sulfurisé. Laisser refroidir avant de déguster.

Découvrez d'autres recettes

Des Nuggets vegan avec un dip "houmous, avocat et Baba Ganoush"
Burger de soja et de blé avec salade iceberg, guacamole frais, poivrons grillés, oignon rouge et tomate
Unohana, taboulé japonais
Burger à l’Okara et à la betterave

Nous utilisons des cookies pour vous assurer une meilleure expérience sur notre site. En continuant, vous acceptez notre utilisation des cookies. Pour en savoir plus, cliquez ici

Ne plus afficher