NL

La recette

Conseil de préparation
  • 8 personnes
  • 60 minutes

Préparation
  1. Dans un bol, mélanger la boisson au soja vanille avec le vinaigre de cidre et laisser reposer 10 min.
  2. Dans un saladier, mélanger les ingrédients secs, rajouter la soya cuisine et la vanille liquide, puis verser le contenu du bol. Mélanger intimement.
  3. Verser la préparation dans un moule à cake préalablement huilé, puis enfourner à four chaud à 180°C (Th.6) pendant 45 min.

Découvrez d'autres recettes

Galettes aux légumes
Tiramisu végan au Tofu Soyeux, sirop d'agave et biscuits de Céréal
Des Nuggets vegan avec un dip "houmous, avocat et Baba Ganoush"
Crêpes à l’Okara

Nous utilisons des cookies pour vous assurer une meilleure expérience sur notre site. En continuant, vous acceptez notre utilisation des cookies. Pour en savoir plus, cliquez ici

Ne plus afficher