NL

La recette

Conseil de préparation
  • 2 personnes
  • 15 minutes

1. Eplucher et émincer finement l'oignon et l'ail.
2. Dans un saladier, mixer la betterave. Ajouter l'oignon, l'ail et le reste des ingrédients.
3. Pétrir à la main jusqu'à obtenir une boule de pâte homogène. Former des galettes à l’aide de vos mains.
4. Dans une poêle huilée, faire revenir les galettes 5 minutes de chaque côté.
5. Couper les pains burgers en deux et les garnir à votre convenance (ketchup, lamelles d’avocat, rondelles d’oignons, salade…). Déposer les galettes et refermer les burgers. C’est prêt !

Découvrez d'autres recettes

Unohana, taboulé japonais
Gnocchis
Moelleux au chocolat
Cookies vegan au chocolat

Nous utilisons des cookies pour vous assurer une meilleure expérience sur notre site. En continuant, vous acceptez notre utilisation des cookies. Pour en savoir plus, cliquez ici

Ne plus afficher