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La recette

Conseil de préparation
  • 10 personnes
  • 160 minutes

1. Dans un saladier, délayer la levure dans de l’eau tiède.
2. Dans un second saladier, mélanger la farine, le sel, l’Okara et le sirop d'érable. Pétrir 10 minutes à la main ou au robot. Laisser lever la pâte environ 1h30 à couvert dans un endroit tiède et à l’abri des courants d'air.
3. Dégazer la pâte sur un plan de travail fariné. Former un long boudin, puis le diviser en 10 parts égales.
4. Façonner chaque morceau en boule bien régulière, puis les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Laisser lever 30 minutes.
5. Délayer la boisson au soja avec le sirop d'érable. Étaler ce mélange sur les pains, saupoudrer de graines de courge, puis enfourner à 180°C (th.6) pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que les pains soient dorés.

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