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La recette

Conseil de préparation
  • 2 personnes
  • 25 minutes

1. Faites chauffer une casserole avec un peu d'huile d'olive et cuisez le risotto jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Ajoutez ensuite l'eau avec le bouillon de légumes et une rasade de vin blanc jusqu'à couvrir entièrement le risotto de liquide.
2. Puis remuez dans le risotto sans cesse jusqu'à ce qu'il ait absorbé l'eau et que vous obteniez un mélange onctueux.
3. Ensuite faites cuire les shiitakés avec l'ail et l'échalote frais dans une casserole. Faites chauffer une autre pôele et cuisez-y le Tofu croc pendant 6 minutes (3 minutes de chaque côté).
4. Mélangez les shiitakés cuits au risotto et découpez le Tofu croc en lanières.
5. Servez le risotto dans une assiette creuse en le garnissant de lanières de Tofu croc. Agrémentez de quelques copeaux de parmesan ou de persil frais hâché.
À table!

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