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La recette

Conseil de préparation
  • 2 personnes
  • 20 minutes

1. Enfournez les Nuggets Soja & Blé de Céréal 10 minutes à 200°C.
2. Pendant ce temps, commencez à préparer les sauces dip :

Baba ganoush végétarien

1. Lavez les aubergines et piquez-les sur le côté avec une fourchette.
2. Mettez les aubergines au four en mode grill et laissez-les environ 15 minutes.
3. Enlever le mode grill et laissez reposer les aubergines 20 à 25 minutes à 190°C.
4. Retirez les aubergines du four et laissez refroidir.
5. Une fois refroidis, enlevez la peau et coupez la chair en morceaux.
6. Incorporez le tahini, le jus de citron, le paprika, l’ail, les morceaux d’aubergines et du sel dans un blender ou un robot ménager et mixez jusqu’à obtenir le dip parfait !

Houmous végétarien

1. Mixez tous les ingrédients jusqu’à avoir une texture homogène.
2. Assaisonnez avec du sel et du poivre.

Salsa de tomates mexicaine

1. Épluchez l’oignon et coupez-le en morceaux.
2. Pelez l’ail et coupez-le aussi en morceaux.
3. Tranchez le piment en lamelles.
4. Hachez finement les tomates, l’oignon, l’ail, le piment rouge et ajoutez le jus de citron, et les épices pour obtenir la salsa.
5. Assaisonnez à votre convenance.

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