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La recette

Conseil de préparation
  • 2 personnes
  • 20 minutes

1. Prenez les poivrons, épépinez-les et coupez-les en fines lamelles.
2. Alignez les lamelles dans un plat pour four, arrosez d’huile d’olive et placez au four à 200°C jusqu’à ce qu’ils ramollissent.
3. Coupez l’avocat et retirez le noyau.
4. Retirez la chair de l’avocat avec une cuillère et mettez-la dans un bol.
5. Écrasez l’avocat.
6. Ajoutez des morceaux de tomates cerise, l’ail, le jus de citron vert et le piment haché.
7. Mélangez bien et ajoutez le sel et le poivre.
8. Pelez l’oignon rouge et coupez-le en rondelles.
9. Coupez la tomate en morceaux.
10. Prenez la salade iceberg et coupez-la en lanières.
11. Cuisez le Burger Céréal de soja et de blé dans une poêle.
12. Retirez les poivrons du four.
13. Toastez les petits pains à burger.
14. Tartinez les pains de guacamole et garnissez-les de légumes hachés et du burger.
15. Servez avec une dose de guacamole à part.

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