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La recette

Conseil de préparation
  • 2 personnes
  • 20 minutes

1. Coupez la mangue en petits morceaux.
2. Coupez également la tomate et le concombre en petits morceaux.
3. Mettez les morceaux de tomate, de concombre et de mangue dans un bol.
4. Ajoutez le jus de citron vert et un beau trait d’huile d’olive puis assaisonnez avec le poivre et le sel.
5. Coupez le piment en deux sur la longueur, épépinez-le et coupez-le en petits morceaux.
6. Prenez une gousse d’ail et écrasez-la ou coupez-la en petits morceaux
7. Chauffez un peu d’huile d’olive dans une casserole et ajoutez le piment et la gousse d’ail
8. Faites mariner la tomate, le concombre et la mangue dans la casserole.
9. Cuisez le quinoa.
10. Faites revenir le burger de céréales dans une poêle.
11. Mélangez le quinoa aux morceaux marinés de tomate, concombre, mangue, piment et ail.
12. Servez sur une assiette, accompagné de lamelles de burger de céréales.
13. Terminez le dressage avec de la menthe fraîche.

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