La recette
Conseil de préparation
- 2 personnes
- 20 minutes
1. Tranchez la coriandre et la menthe très finement et mélangez-les au yaourt végétal.
2. Écrasez les gousses d’ail et ajoutez-les au yaourt végétal.
3. À votre convenance, assaisonnez avec du poivre et du sel.
4. Prenez la salade iceberg et coupez-la en lanières.
5. Coupez le poivron et le concombre également en lanières.
6. Incorporez les Éminces de soja et de blé de Céréal dans une casserole et cuisez-les.
7. Réchauffez les pains pita en suivant les indications de l’emballage.
8. Remplissez les pains pita de sauce à l’ail, des légumes hachés et des émincés.
9. Servez avec une portion d’ail à part.
2. Écrasez les gousses d’ail et ajoutez-les au yaourt végétal.
3. À votre convenance, assaisonnez avec du poivre et du sel.
4. Prenez la salade iceberg et coupez-la en lanières.
5. Coupez le poivron et le concombre également en lanières.
6. Incorporez les Éminces de soja et de blé de Céréal dans une casserole et cuisez-les.
7. Réchauffez les pains pita en suivant les indications de l’emballage.
8. Remplissez les pains pita de sauce à l’ail, des légumes hachés et des émincés.
9. Servez avec une portion d’ail à part.
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